推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

wrangler牛仔裤

点击图片查看原图
  • 成立时间:1947-01-01
  • 经营范围:牛仔裤
  • 招商地区
  • 投资金额:50~100万元
  • 最低投资:50万元
  • 门店总数:600家
  • 发布日期:2019-05-23 00:56
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:贵州铜仁
  • 浏览次数276
详细说明

wrangler牛仔裤代理优势

 

Wrangler是威富集团所有出色品牌中盈利的一个品牌。
特别在欧洲市场,Wrangler是牛仔服装中的先进品牌。不仅具有非常好的品牌形象,经典的产品,更有广泛的分销互联网。
Wrangler在欧洲市场具有创意和视觉效果的品牌宣传活动更被授予过许多重要的市场营销奖项。
2009年的“We are Animals”品牌宣传活动不错的诠释了Wrangler在各方面的实力。这次成功的品牌活动让Wrangler获得优佳宣传广告的荣誉。

Wrangler是一流的牛仔服装品牌,深受众多明星青睐,并深受媒体喜爱。


 

    wrangler牛仔裤是一个源于美国西部的品牌,与Levi's、LEE并列美国三大牛仔品牌,悠久的历史追溯到1904年,深受牛仔和牛仔竞技者的欢迎,超过80%以上的牛仔比赛冠军都选用wrangler作为比赛服饰。二战时候都是接美军军服的定单。到现代它仍粗犷中具有自信、传统经典中带有现代气息。 随着时代的变迁,它已发展成为粗犷中具有自信、传统经典中带有真正的美国西部精髓和时尚风格。 

      一个成功的品牌,背后一定有着伟大的设计师,Wrangler 13MWZ牛仔裤诞生于1947年,为著名牛仔服设计师Rodeo Ben所设计,由于设计师本身就是牛仔,故其设计的13MWZ一律是针对美国西部牛仔实际的需要,其独特设计堪称为经典的“Cowboy cut”。例如,特别设计的表袋紧贴裤头,穿起皮带后,袋口被牢牢遮住,东西不易跌出;高而深的裤裆令牛仔骑马时备感舒适;裤耳长度刚好可穿较为粗身的牛仔专用皮带,而两个距离则刚好可以容纳牛仔皮带的特大扣章。平滑的铆钉除增加缝口的牢固度外,也不会刮花马鞍,其红古铜色也是Wrangler独特的颜色标志。直脚裤设计,宽度刚好盖在牛仔靴上,不会过松或过紧。7个裤耳令穿着后皮带受力平均,而且全裤身紧贴腰部,上衣不会轻易露出裤外。13MWZ以及整个Authentic系列牛仔裤的一个特别之处就是后裤袋上象征“Wrangler”的“W”车线,已经成为Wrangler的经典标致。 
       1904年,Blue Bell pany公司创建,推出了工作服形式的牛仔裤,并命名为"Wrangler"牌牛仔裤。1926年,Blue Bell公司与工作服制造公司Big Ben pany合并,这段时期祥Wrangler捷推出的产品主要以实用工作服为主。 
由于认识到牛仔的特殊需要,Blue Bell扩大了生产线,并致力于牛仔路线,创造了蓝牛仔裤的西部形象之典范。早的Wrangler牛仔裤被称为11MW(Men`s Western),主要以西部驯马比赛赛手(Rodeo)为形象标。Wrangler牛仔裤与Lee牛仔裤的很大区别就在于,Wrangler在后袋以"W"形明缉线取代了双拱式装饰明缉线。40年代初50年代末,Blue Bell公司投入大量资金在好莱坞的有关西部的电影上作宣传,这使得Wrangler的知名度大大递增,还受到好莱坞驯马影片大明星Rodeo Ben的宠爱。50年代早期,Wrangler在电视节目上推出黑色丹尼衬衫与黑色牛仔裤。在这期间,Wrangler还开发出女士服装牛仔裤系列--"Jeanies"。60年代Blue Bell推出了系列的牛仔用品如马鞍、马靴、牛仔帽等。1961年Wrangler分公司在布鲁塞尔(Brussels)成立,后来又陆续在比利时、德国、英国等地增设分销互联网,使得Wrangler的西部牛仔形象成功登陆欧洲。1984年Blue Bell公司逐渐转为私有化,在欧洲的分公司慢慢解体,直到1986年被祥VF Corporation捷公司所收购。
0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报